Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | С годами я открыл естественную закономерность: настоящий талант поэта или музыканта узнаётся когда с каждом новым прослушиванием альбома или какой-то отдельной композиции открываешь для себя что-то новое. И этот альбом осносится именно к таким людям.
Ну начну с музыки. Изумительное сочетание модного и традиционного саунда. Маэстро Марат бесподобный лепщик. Пилы Тоника очень даже в тему, никак не ожидал. К сожалению мои наушники открытого типа не могут откопать того звукового богатства, которое зарыто в этом диске.
Слова передают не только весенние настроение, но и наверно все времена года (может кроме зимы). По сравнению с Нет волшебства в нём нету того избытка тоски, который немного ощущался в предыдущем альбоме, есть прогресс. Сольные темы от Фьюза тоже очень в тему. Потрясающее сочетание образов и символов. Между строк можно найти очень много, если очень хорошо вслушаться. Я пока прослушал только один раз, потом попишу об этом поподробнее.
По моему мнению альбом лишён всяческих недостатков. Такой работы я не слушал шесть лет точно. Единственный минус то, что треть я уже слышал раньше, об этом жалею. Если бы не слышал, было бы на порядок интереснее. Думаю со мной согласятся многие.
Без сомнения альбом обречён стать классикой. В Hip-hop Awards 2006 точно займёт одно из трёх или даже двух первых мест, конкуренцию может составить Нигатив/ Точка росы.
Мой дух просто взрывается. |