Показать сообщение отдельно
WF-Кеша
Экспериментальный Чо!`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2006, 02:05
  #116 (ПС)
-
Цитата от Dime :

Арчи, вот поэтому, понимаешь?

По поводу "расстрельного списка". Тут и ежу понятно, что с одними я буду работать, как и работал, а в других вкладывать. Потому как и финансово тяжело сразу наснимать всем видюх по десятке, так как не миллионер, и одни могут продолжить расти, а другие уже вряд ли. Чутьё у меня никуда не делось, смею заверить.

И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело
Я обещаю, хочешь Дима, или не хочешь, но я всё равно приеду, без денег, буду жить на Б/П(если хотяб на это денег хватит), ночевать на улице, стоя возле РР и буду ждать тебя, и всё-таки дождавшись, любыми путями буду доказывать тебе, что я достоин РР, потому, что только этим я и живу, а на счёт гонорара ты зря так. Я готов пахать сутками( с перерывом на обет и сон), вкладываясь полностью, всего лишь процентов этог за 30%, потомучто - это для меня более, чем работа, или хобби - это принцип. Я поставил перед собой цель и я буду её добиваться P.S: скачая тему с почты, ты поймёшь, что мне от этого всего надо.