- Цитата от gillahouse papa :
заебись!!!!!!!!!!! шведы бля так же как немцы на поледней минуте забили
кстати примерно похожм матчи были, только Парагвай хоть сопротивлялся...
- [SIZE=1]
УТКИН КСТАТИ ПИДОРАС ГАЛИМЫЙ И ЕГО ЮМОР ДЛЯ ДЕШЁВЫХ ОБСОСОРВ БЛЯТЬ СТУДЕНТИШЕК ПОКЛОННИКОВ КОМЕДИ КЛУБА КВН-А И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ
ЭТО ЖИРНОЕ ЧМО РЕАЛЬНО БЕСИТ, ДУМАЕТ ШУТНИК БЛЯТЬ
ДА Я ВРОТ ЭТОГО МУДАКА ПОЁБЫВАО
[/B]
да нитко и не смеется, просто он хоть по делу коментирует, а не путает понятия как твалтвадзе...
а юмора у него я как бы и не вижу)
- МНе нравится как Уткин комментирует. Вчера правда он чуток переборщил, всё-таки англичане в последние годы никогда не играли особо зрелищно. Да и используй Крауч, Оуэн (совсем мертвый парень), Лэмпард свои моменты, счёт реально мог быть крупным и не было бы всей этой хуйни, типа "великолепный бас Бекхэма!" Нехуево позабавили рассуждения о Крауче и танце робота
Че-то ыт херню говоришь, у Англии стопроцетных было 2 момента помимо гола, атк же как и у ТиТо, счет 4-2 был бы, так лучше?))
Не правильно из полумоментов домысливать гол, в сторону негативного исхода принято домысливать ситуации...
- А вот у меня хоть убей нет предчуствия что Бразилия выграет.. Точнее по игре то они пока самые достойные ественно.. Но по моему чемпионат выйграет тот кто выйграет Бразилию Я даж не представляю кто это может быть.. Кто только не может.. Даже Эквадор если постарается..
по именам они самые достойные, а по игре они Хорватов даже и не поедили...по 1 туру даже Шведы были достойнее, молчу ппро чехов...