Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #42 (ПС)
Это точно я - с утра проверял

Мне просто нравится идея блогов - на мой взгляд блоги на сегодняшний день самый адекватный способ передачи информации от индивидуума до других пользователей интернета. Если человек заинтересован в получении информации - он будет читать то, что ему надо. Если же нет - то он просто не будет посещать конкретный блог.

По поводу старичков/новичков. На мой взгляд на данном этапе развития лейбла имеет смысл развить или, если вам угодно, дожимать тех, с кем на сегодня я уже работаю не первый год. Поработать качественно на другом уровне - с клипами и прочей мишурой. Дать возможность тем, кто не первый год в игре, заработать, чтобы потом не было обидно за потраченное на это время.
Это не значит, что интересную молодую команду я пропущу - отнюдь, просто эта команда должна быть чем-то выдающимся, то есть одна на миллион. Давать шансы многим, как два-три года назад я больше не намерен - да и много вариантов нынче есть. Может, года через три я плюну, возьму одного персонажа и буду с ним плотно работать, используя ту базу, которая будет на тот момент. Или возьму и просто плюну

А пока желающие могут посмотреть, как релизы, к которым я прилагал усилия или даже просто способствовал выпуску, изменили картину сегодняшнего рурэпа. А также почитать, что этому предшествовало.

Обновлять обещаюсь раз в 7-10 дней, потому как писать хочу много.

грузим...