как я ещё жив и довольно таки здоров?
1 упал с покатившейся без присмотра коляски-травма черепа и 1,5 см трещина -ок года
2 ещё с десяток падений на голову лет так до 9
3 пиздилка против 10 в пионерском ЛАГЕРЕ-против меня были все-и директор-но нато он и лагерь-какие смерти
тем более что я так озверел, что испугались,зато вожатые в конце смены гарантировали кирдык в поезде обратно-всю ночь не спал... лагерь -Любовь Шевцова-лиман
4 встретил одного из заводил на улицах Бендер через год.
бежал аки летел,хотя наверно избили бы и всё, с другой стороны-как раз ПУТЧ, развал и разгул антис..анитарии
а я к тому же с Кишингтона
5 тот же год наверно- захожу в кафе после 2 смены-заказываю на русском, и это при разгуле нац. возрождения
рядом-пъяный бык косо смотрит,а до дома 1 км по тёмным(до сих пор кстати) улицам. выхожу, прохожу метров 10 и резко замираю- через секунду над головой свистит бутылка,удар о землю послужил стартовым выстрелом
один раз лет так в 5 пошёл с братом на озеро,он с другом ушел,сказал ждать...ну стою, жду...долго жду, начал гулять по льду так как не знал дороги обратно,
меня позвали со спасательной станции-накрмили,мультики,
потом волга и прочёс города в поисках дома...было больно...брату
один раз наверно тадаже провалился лёд под ногами, благо у кромки,родные рядом И Я СИЖУ НА ПОПЕ и РЖУ-НЕ ТОНУ, ещё и брата за руку стянул в воду

страха-ноль
6 год назад-автобус раз в пол часа. я только с поезда.спешу.красный свет. высматриваю свой через дорогу. перемкнуло что одностороннее, влево просто кивок...
через 2 шага таки посмотрел
АВТОБУС метрах в 10

не успеваю удивиться как делаю шаг назад-водила не то чтоб посигналить, тормозить не начал когда летел мимо ласково касаясь носка правой ноги, зато метров через 15 его бедного развернуло на 45 град.-публика в восторге.хотели в полицию вести,водила-белый,я ничо-в смысле шока, просто убеждаюсь, что тупак полный-ваще это называется
саморазрушение-вечные стуки об углы и тд-бессознательное через боль сигнал подаёт о тревоге,
7 в автобусе с челом очччччень похожим на терориста с огромным чемоданом на коленях ехал из Иер. в Т-А
когда он вынул мобилу ровно в 12 многие ошалели.кароче остановила полиция-проверила-свой, а я сидел и безучастно думал-кагого х.. я ващё пёрся в столицу

-взрыв был бы логичным завершением бездарного дня
НА МОИХ ПОХОРОНАХ ПО ЛЮБОМУ НЕ СКАЖЕШЬ-БЕЗВРЕМЕННО бог дураков любит...