- Цитата от Lheeto : Короче охуенно ты сейчас своего "Бога" опустил
слушай да, я прям не заметил... хорошо ты подсказал
- Цитата от RDodge :
я думал что там что-то непристойное такое пока фотка открывалась... а там смотреть не на что((
зато дрочить до хуя на что
- Цитата от Х-Х Голова :
Я конечно догадывался что сева ц - еблан конченный, правда не до такой же степени...
бля, а до какой? а то я в твоих глазах все же не хотел опускаться ниже определенного уровня.
все таки такой разумный чел. не ведется на всякую хуйню. попусту не сердится
- Цитата от Глас : ИМХО-это два гея переодетых Один из них-Сева -Ц....
А "Ц"- потому что всем всегда говорил, что он в целках ещё ходит...
вот именно что имхо) а еще мог бы написать IMGF(in my gay fantasies) было бы точнее
- Цитата от Х-Х Голова :
Самая дешёвая шлюха - сева ц, которая делает минет за три рубля, лишь бы башляли...
- Цитата от Big Papa KILA :
[FONT=courier new] ХЗ
Мне сделал за копейку, чисто чтоб свою репутацию поднять [/FONT]
парни вас двое, вот сами и договоритесь о бартере- сначала биг папа сосет хх головку, потом хх головка сосет хуй размер с рыбный крючок у биг папы.
в результате оба оминетчены и меня не завлекли в свои пидарские фантазии
- Цитата от Х-Х Голова : А вообще, все кто отписался в этой теме что это шлюхи - те ебланы конченные, а сева ц вообще уёбок конкретный... Это фотка выложена в фотосессии сайта www.badb.ru , мало ли кто с кем там сфоткался, пиздаболы бля конченные...
бро, я каюсь, что смотрел на фотки с сайта Шеффа! я думаю все остальные грешники, кто посмел зайти на его портал тоже должны принести свои головы в сотку
- Цитата от Джино : ЦИМУС
кстати владик на моднючих кросах если кто не выкупил.
наверно на эти кросы и подснял девочек
вот это кстати в нем прекрасно.
- Цитата от Джино :
девчонки щас наверно воспиталками в садиках работают - а владик вон как приподнялся. вот жизнь-то да?
а мастер с их же детей снимает бабло- там чтоб на сборник попасть, уроки рАпа от Купера или Ал Соло, записать трАка на Сотке, и тд.
Х-Х Головка,
зря ты так злишься. нервные клетки то не наращиваются заново- щяс из за одной темы изойдешь на гавно, а что если потом что-то серьезное в жизни случится? ты думал об этом?