Фпечатления:
Германия - Коста-Рика: с такой защитой немцы вылетят уже в 1/4. Это прогноз. А Коста-Рика молодцы, выжали максимум из возможного. Матч-открытие выдался на удивление интересным и не лишённым интриги, за что ещё раз спасибо коста-риканцам.
Польша-Эквадор: по-прежнему считаю, что Польша сильнее, что она собственно и показала в последние 10 минут. До этого команды не играли, а каким-то онанизмом занимались просто. Судя по календарю, поляки уже вылетели, а Эквадору с такой игрой в 1/8 ну просто ничего не светит.
Швеция-ТиТ: шведы не смогли обыграть самую слабую команду ЧМ - это печально. ТиТ играл просто ужасно, в отличии от той же Коста-Рики, которая и забила, и моменты хоть какие-то создала. Шведам - низачёт. Но всё равно команда у них по составу очень сильная, думаю ко второму туру форму наберут получше.
Больше пока не удалось посмотреть (к сожалению). Но, судя по всему, этот ЧМ будет как никогда богат на сенсации. Только первые игры, а фавориты уже выглядят неуверенно. Не думаю, что дело в форме. Посмотрим.
Я в след. матчах болею за Сербию, Хорватию, Чехию, и естественно Украину, против - Кореи и США. |