По макси-синглу. Интересно, почему Влади теперь делает музыку в духе советской эстрады 80-х годов? Его стебают пластинки от Мелодии? Выходит интересно и забавно, но очень на любителя. То, что Каста поменялась - это факт. Не могу сказать, что я в восторге от читки Влади - по технике она стала бесхитростней. С другой стороны эти трое человек уже всё всем доказали и заслужили делать то, что делают сейчас. Отворачиваться от них, кричать про то, что они продались, сдулись и т.д. - это личное дело каждого отдельного персонажа, которое он будет решать в меру своего ума и совести.
Отдельно хочу отметить трек "Беренцев". Жанр радио-пьесы очень интересен и гениален по сути. То, что Шым - Бог Игры он доказал еще в Горячих трубах и Сестре. Здесь он не менее фантастичен. Да, глаголы. Да, рифмует ими. Но срал он на общепринятые нормы.
При всех плюсах "Беренцева" для меня лично самой сильной пьесой остается трек "Суд" от Скорости Света и Других Эмоций. Воистину этот жанр добавил новых сверкающих граней русскому рэпу.
Обложка - гавно. Но Касте по хуй. Это же Каста. |