- Цитата от Санчо-Панчо :
Кумарит меня мудак SevenD1 уже. Всю тему засрал! В открытую посты хуярит, жаль модеры на этом форуме в темы про футбол редко заглядывают. Наверное половину постов в теме этот мудак оставил, при чём в постах этих обычно смысла никакого. Тему в пизду удалить надо и новую создать, а этого флудера малолетнего забанить нах вообще надо!
У меня такое ощущение ты всем завидуешь... Друг понимаешь у меня друзей как ни крути, а больше... Т многих я знаю лично! Ты же сидишь в своем Владивостоке, выебонишь от туда на всех, но при этом знаешь, что пизды не получишь... Парень понимаешь все кто меня называл мелким и обещал меня отпиздить пряма в клубе, в итоге даж слова оскорбления в моей адрес не сказали... И это независимо от возраста!
Ты вот давай ради интереса хоть покажи свою фотку... Хоть посмотрю что ты из себя представляешь... А ведь ты не покажешь и за-за того, что у тебя комплексы и боязни если тебя обосрут! Вероятней всего дашь фотку друга которому завидуешь и мечтаешь быть таким как он! И вообще меня восхищает твоя слабость, в том числе и умственная... ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМ ЧТОЛЬ??? Да блять я УВЕРЕН, то что я тебя и в своем возрасте СЕГОДНЯШНЕМ атхуярю... И кроме меня ПОВЕРЬ много таких кто хочет тебя дать пизды...
ТЫ ЯРКИЙ ПРИМЕР НЕУДАЧНИКА! Сидя во Владивостоке, не зная людей с форума в живую, пытаешься начать дружбу через интернет... ПОЙМИ ВСЕМ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ТЕБЯ пока ты общаещься через интернет... поэтому парень ты неудачник, завидующий многим с этого форума... Потому что, что есть у этих людей, у тебя ТАКОГО НЕТ!
Делай выводы неудачник!
ЗЫ. если я тебя напрягаю и мещаю читать форум, есть такая функция Игнор лист... НА японский перевести нет? вот туда надо внести мое имя и не читать мои мессаги... И ваще тебя как бы так ебет что я делаю???