Показать сообщение отдельно
Big Papa KILA
Я поверил в свое ИМЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2006, 09:43
Домашняя страница
  #737 (ПС)
-
Цитата от D_Orange* :

акстись, сынок, каких высот??? высот достигли другие люди, а он лишь оказался в нужное время в нужном месте, подсуетился и сделал на их таланте себе имя. Лично для меня это не высоты, а хуйня полная, и как рэппер он полное фуфло, более или менее здравым людям это сразу видно, потому что рэппер с чуть ли не 10-летним стажем не будет выпускать трэки с содержанием типа "мистер абрамович круче всех в россии, мистер абрамович лучший бизнесмен", это позорище просто, детский сад какой-то, рифма на уровне начинающего андеграунд артиста, который сидит и пробует дома писать трэки. Это никак не уровень человека, который называет себя мастером, считает что он самый лучший в русском рэпе, да и сама идея пиздец, опять всё сразу понятно, ничего не изменилось, теперь его кумир абрамович, который настриг бабла и съебался, опять бабло, опять бизнесмен, какой нахрен рэп, насрать ему на рэп. В чём-то он может и достиг высот, не спорю, но не в рэпе, это не его... попсовик Серёга и то лучше читает, хоть какой то талант есть, а тут вапще по нулям.. Устарел он, куча молодых ребят, которые каждый день сидят и пишут тексты часами, оттачивают читку, обскакали его в разы по всем статьям.

А ты если так яро за него стоишь, то лучше не мне рот затыкай, а альбом его купи, ему не надо что бы нравилось, ему надо чтобы продавалось, и это он точно оценит, это будет самый лучший ему респект от тебя, положи в его карман ещё копеечку, а то у него наверное кризис сейчас, вон бедненький, фотошоп даже начал осваивать чтоб обложку нарисовать. И запомни, деньги не решают всё, если у человека их много - это ещё не значит что он добился невротебенных высот, он может быть глубоко несчастен и всю свою жизнь прятать гавно в душе за маской материальной обеспеченности, а к тем у кого гавно в душе, сам знаешь, мир поворачивается жопой рано или поздно...

П.С. И с выражениями поаккуратней, ты не знаешь с кем ты говоришь, так что смотри как бы тебе ебало не прикрыли. Я буду выражать своё мнение в той форме, в которой мне захочется.
Ну и ЕБИСЬ боком со своим мнением
А с выражениями у меня норма, в отличии от ПЕДРИЛ которые пиздят всякую хуйню... ДИЗРЕСПЕКТ ЕБЛАМЕТЫ