Показать сообщение отдельно
D_Orange*
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2006, 19:54
  #729 (ПС)
ахахахахахаха, от обложки минут пять валялся под столом что это у него на ногах такое, ортопедические ботинки чтоли? и в тачке чё то места для него нету, эти парняги его в багажнике чтоли возят, а для обложки вытащили, поставили перед машиной, одели ортопедические ботинки чтобы не убежал и сфотали хахаха. Хотя судя по баксам разбросанным вокруг - обложку рисовал сам шеф, ведь это основной его атрибут, все мысли только о деньгах как обычно, какое нахрен творчество здесь может быть.. хоть бы дизайнера для ковера нанял, а то ведь и тут сэкономил, скупердяй..

шлак этот слушать естественно не стану, и боже упаси покупать это. Пишут тут что в инете альбом не появится, всё правильно, мастир этого не допустит, ведь тогда это нанесёт удар по его прибыли, а для него это самое главное. Человек решил в очередной раз подзаработать, и это его нормальное право, все так делают, и моисеев, и билан, и губин, ну и вадик тоже не исключение, единственная разница лишь в том, что для первых трёх это основная работа, а для вадика это не более чем разовая подработка, ради денег а не ради дела, как и все его предыдущие потуги на творчество, какой он в жопу реппер, он продюсер там, бизнесмен, но никак не реппер. Когда вокруг него были талантливые люди, которые думали не о деньгах а о настоящем творчестве, то и было и бэд би крутое там, на котором поколение хип-хопперов выросло и темы нормальные были, а он рубил себе денежку потихоньку, организовывал их там, рулил всем процессом, ну и сам пытался там читать чёто, ни на секунду не переставая думать о деньгах, поэтому наверное так и не научился толком тексты хорошие писать да читать нормально, ещё бы, когда ему вкладываться в творчество, когда стока других, более важных забот, например как заработать денег, обставить квартиру, да чего говорить, у человека его возраста хватает проблем и я сомневаюсь что он сидел днями и ночами за написанием текстов, он совершенствовался совершенно в других вещах, но никак не в рэпе. В рэпе он как стоял на месте так и стоит по сей день, даже лиге достойно ответить не смог, ни одной нормальной рифмы, просто мычание какое-то беспомощное в микрофон под музыку, и это мастер и папа русского хип-хапа??? не смешите мои носки..
а уважать шефа тока из-за того что он когда-то там по молодости был участником легендарной группы Бэд Б, я не собираюсь, так как бэд би это не шеф, это михей и иже с ним, для шефа это была всего лишь практика в продюсировании и зарабатывании денег и время показало, что сам он нихрена не может. Думая только о деньгах, не создашь ничего стоящего, творчества "из души" здесь не будет никогда, а я считаю, что то что не из души, то - вообще не творчество и не достойно внимания...