Показать сообщение отдельно
Diamond13
Алкомэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 17:59
  #51 (ПС)
Я седня типа стою в миломане диск(из рэпа само сабой) выбираю другу на днюху сходить...думаю думаю....из того что не слышал(и он соответственно) думал над Интервалом,Алиеном и Невским битом.и самое дерьмо в том что он не любит лиричный рэп в целом,а например Ассаи его просто бесит по-жесткому!ну,а т.к. Алиен-Лирик типа намбер 1,Невский бит из Питера(рэп фром Питер для него кал),а Интервал ему не нравится(слышал так не много).то выбор не вилик....хуй знает фильм хотел купить,но DVD в меломане дорогие,а на кормане 200р...ну и запалил я Энджи с типом тусующимися около стойки музона с рэпом.Объектом их внимания был Dr.Алиен...после активной рекламной акции с их стороны я принял решение выбрать из трех зол меньшее....в данный момент я сам слушаю главного лирика нашей страны(пошол Ассяй нахуй!!!!) и мне очень даже и нормал!Понравились трэки:Гимн времени,Скорый,Лживым душам,Когда теряем.ВСЕ НОРМАЛ!!!!
P.S:если меня не сгючило и это действительно был Энджи то можно вопрос?тебе Алиен надеюсь за рекламу то платит????РЕКЛАМА-ДВИГАТЕЛЬ ТОРОВЛИ!!!!!