Показать сообщение отдельно
Den K.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 17:34
  #400 (ПС)
СраньЧЁ, у меня нет мании, просто ты так ко мне приебался со своим "Meth кричит что Украина самая сильная сборная в мире по футболу" что можешь открывать клуб моих хейтеров, я разрешаю. Придурок, я тебе 4-й раз повторяю я этого никогда не говорил, выключи долбоеба, у тебя получается.
Просто ты до сих пор не можешь поверить что твоя любимая Италия не смогла выиграть у хуевейшей Украины... которая к тому же была без нескольких основных игроков.
"Милан у Юве всегда сосал залупу"... ага, в 1-м круге хороший матч был, правда? Без того же Шевы в одни ворота... Я не спорю, у Ювентуса больше Скудетто, зато Милан больше Лигу выигрывал. По личным встречам там картина приблизительно равная по-моему. Просто ты олень, поэтому считаешь что есть только 1 клуб и он самый лучший, и сборная только 1 во всем мире... ты соперников не уважаешь, тебе ж 16 лет (или все таки меньше, ну скажи, плиииз).
Злить тебя я ни в коем случае не собираюсь... дети в панике это что-то ужасное. Еще не дай бог пеной захлебнешься.
"Спокойной ночи, дружок". Тебе уже спать пора? А это что за пидорастическое "дружок"? Фу, иди на хуй пидрило.

gillahouse papa, нет, с ним бы 7 было .

Всем остальным: я тут не доказываю никому что самый пиздатый клуб Милан, а самая пиздатая сборная - Украина!!!
Я стебусь над С Ранчо. Все путем.