Показать сообщение отдельно
gl32
Не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2006, 00:40
  #67 (ПС)
Попобдробнее...
"Потехе время" - не нравится, как то скучненько звучит... ну это лишь часть трэк, так что быть может после прослушивания всего трэка мнение изменится! "На трассе", трэк уж поднадоел до выхода альбома))) Ну и знакомых человек пять слушали, тока одному понравился) Мне раньше нравился, а ща как я уже сказал поднадоел! Про мистера умника, звучит интересно, Ил как всегда крут! "Шоу бизнес(part2)" трэк отличный, больше всего мне твой купдет Юшер понравился! Все на уровне, но Y.G. зачитал как то вялинько и помедленне всех... Его куплет мне меньше всех в этом трэке понравился! "Пиротехники" feat BellirFamily - тут мне блин голоса не нравятся, и текст тоже не очень! "Новая нова" звучит не плохо, вроде Джамперу идёт этот трэк читать...) "Вопросы" трэк гуд, насколько я помню... Вот "Шоу бизнес" вообще ща слушать не прёт)))
"ХауХай" очень бы послушал! "То что тебя качает" скучновато звучит и звучал... А вот тут, в " не знаю названия трэка" СупаСтеп мега крут) Далее Трэк супер, Макс тут тоже крут! Потом Джампер с супостепом звучат не плохо ну и Ил тоже, полностью надо слушать))) А вот "Двигай телом" изменения не очень понравилось... Хотя может так в целом будет интереснее и приятнее звучать...
Я был краток)))