Всем здарово!
Я из Московской области и у меня в городе в ИЮЛЕ будут устраивать Hip-Hop фест с граффити,ди-джеингом,брейком,выступление Мс и т.д.
Но есть одно НО!!!Когда нам предложили выступить и представить город,я назвал цену,мне ответили что всё придётся сделать бесплатно,так как денег не могут заплатить,но всё организуют!Отведённые места для граффити,сцена (причем нормальная,примерно как в Адреналине,даже больше),хороший звук,свет,спиртное!Проходить будет на улице!Граффитчики должны будут сами выбирать места для граффити(но места помечены) для поиска будут предоставлины машины,так же команда может сойти с дестанции,если будет поймана ментами.
Мс должы предоставить программу на 4-6 треков,при этом будут выбраны лучшие 3 команды,которые будут батлиться ФРИСТАЙЛАМИ,на тему которую выбирут судьи или просто пиар сделать.
На данный момент готовы выступить,пока только 4 команды,из Московской области и одна из Москвы.
Обещали,что если всё пройдёт на ура,в конце АВГУСТА будут устраивать тоже фест,но уже с ганораром.
Так же,если будут мног участников,для них организуют автобус туда и обратно(насчёт оплаты не знаю,должны сделать бесплатный по идеи)
Такие правила предусмотрели организаторы.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ СМОГУТ КАЖДЫЕ,ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ГРУППЫ(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КОМНДА ПИСАЛАСЬ НА СТУДИИ,ГЛАВНОЕ КАК ВЫ БУДЕТЕ ВЫСТУПАТЬ НА СЦЕНЕ(сценический образ и подача))
Кто хочет принять участие или потусоваться пишите на мыло
[email protected],будет послана дополнительная инфа для участников.