Показать сообщение отдельно
Ghetto_Mafia
Не дающая фак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 04:24
Домашняя страница
  #1 (ПС)
А Вы Не Гордитесь Русской Кровью?
Okkey моя штука состоит в том что будучи еще неозознаным ребенком я уехала жить в USA
Я прожила все время в самом ghetto среди одних черных.Было сложно доказать что белый ребенок тоже на что то спасобен. В периоде когда я взрослела я поняла очень много вещей которые нежелательно знать дажи взрослым. Живя в таком окружение как уже можна догадатся я некогда неслышала нечего кроме рэпа. Я даже незнала что существует что то другое. Я не знала что наркобизнесс -это это не профессия я думала что это в порядке вещей. Я не знала, что существуют в мире места где белая расса имеет слово. И вся моя жизнь была в попытке доказать чего-то черным, что я тоже ''крута''. Эта попытка выделиться приводила меня в тюрьму и не однажды. Позже я заслужила уважение -но это уже другая история.
2 Год назад я решила посетить Рашшу-матушку. Это путешествие повирнуло меня на 180%.Я увидела замечательную обстановку -свободу слова-все что надо человеку.Я поняла что Американский рэп не сильнейший и что быть рэппером это не значит курить weed и жить в ghetto.
Зачем я все это писала? ЗА Получением обьяснения- я не понимаю почему все реппера тут в России говорят что русский рэп не развивается,зачем тут в России идет такая критика? Ваша проблема в том что вы не понимаете что вы имеете! Вы критикуете русский рэп а сами даже не сували свой нос в эту Америку! Кому бы я не давала слушать русский рэп(даже придираемущеся ко всему и не очень уважаемому мной Jay-Z) все в один голос говорят что русский рэп силен(по крайней мере читку и биты). Я горжусь что я имею русскую кровь - я горжусь что мы впереди всей планеты,даже если вы этого еще не осознаете.
p.s. Извините за мой русский я не говарила на нем 1.5 года(не пиняйте за mistakes and grammar)