Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2006, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #145 (ПС)
Модуль, был бы умным ты, ты не писал бы мне такие фразы.

Ты понимаешь, в чём на самом деле дело. Дело в том, что мне уже по хуй, качают мп3 или нет. Мне по хуй, переходят ли дорогу в нужном месте, помогают ли старикам, ругаются ли дети в младших классах матом и прочее и прочее. Я воспитан ещё в союзе, тогда как-то, видимо, по другому воспитывали, не знаю, у меня есть какие-то принципы, которые сегодня нивелированы до нуля. И знаешь в чём самая большая беда? В том, что мне реально уже по хуй, что выйдет из вас, репперков. Потому что с уровнем такого отношения к культуре те, кто что-то ещё пытаются делать, вряд ли будут иметь какие-то стимулы делать это дальше. И ладно, если это буду я, Фэнс или кто-то из старой школы, многие на форуме скажут, что наше время ушло, так даже те "андеграундщики", которые сегодня так рьяно борятся с "вавилоном" и чьи треки скачиваются свободно в "демо", завтра займут мою позицию, вот увидишь. Потому что их цель - выйти на дисках, а не быть популярными в масштабах двух разделов этого форума.

Те, кто привык качать, будет качать всегда, если будет откуда. Потому что отмазки "я послушал, удалил и купил, если понравилось" - туфта ебаная. Поэтому пока ещё имеет смысл заниматься убиранием ссылок с лиц сайтов, пока не привыкли совсем и бесповоротно. Те, кто хотят, найдут через знакомых, и хуй бы с ними, а остальные поедут покупать.

И воцарится типа мир во всём мире, ага