Показать сообщение отдельно
ShaMan
Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
Послушал _ Лига – «ИксЭль»

Несколько безвкусный альбом. Ощущение, что это сборка с 3-х разных дисков разных лет. Всё в кучу. Чувствуется недостаток идей, мыслей и текста. Так и не получилось создать атмосферу Лиги как артиста. В части треков он противоречит сам себе… Где-то искренне признается в любви к одной единственной, где-то готов «жарить» девок на лево и на право и т.д. Не хватает логики…

Недостаток лирики, проигрыши до безобразия, затянуто. Лига исписался однозначно…

Слишком много шумихи и никакого тыла «по факту». И этот диск делался так долго???

1. «Интро» – Высоцкий??? Хм… Заявка на манию величия
2. «Остаться» – «Я искренний и боевой! Чуваки, все со мной!»
3. «Почувствуй силу» - делаем БАУНЦ!!! Титомир порадовал, Панс как обычно…
4. «Будущие мамы» - Слишком много 50_Cent… Вяло как-то, пустовато
5. «Рожденные в СССР» - Заявочка на интересность, но не дотянул как-то, пустовато. (спасает яркая фишка про СНГ и Г***). Концовка напоминает «Надежду на завтра»…
6. «Латы» - …о чём именно этот трэк??? Гармония один в один «По табачим» Дэцла, даже припев сам на ум приходит…
7. «Жизнь» - Текст «про жись» и музыка не сочетаются стилистически… Недостаток текста обильно разбавлен саксофоном…
8. «Русский рэп» - «Все в стороны! Классик снова в деле!» Лига упивается любовью к себе… Почему-то говорит о том, что он всё-таки андеграунд…
9. «Стрэсс» - Меланхолия… Зачем она на этом диске???
10. «Первый отряд» - единственный трэк «от и до», логично и толково. Но этот сингл не для этого альбома.
11. «Кто ты такой» - позовите баунсеров снова к приемникам если они вышли покурить…
12. «Сволочи» - поделка на тему не очень хорошего кино. Лига сам признался где-то, что «накропал» всё 15 мин – оно и видно…
13. «Латы»_2 - пока играет еще одна версия этой дурацкой песни думать о том, как хорошо, что на диске всего 13 песен…

Сегодня взял на прослушку, завтра всё-таки верну в магазин. Думаю, мастер способен на большее...

грузим...