Показать сообщение отдельно
Lheeto
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 18:07
Домашняя страница
  #549 (ПС)
-
Цитата от [MC]5iver :
Lheeto
Чувак, ты баран или как?
Ты никому ничего не докажешь своим мандежом, мы все поняли, что твои познания в хип-хопа строятся на Хуяко-Умбриако, Смоки Мо и других представителях новой питерской флейвы.
Лично мне абсолютно наплевать, что говорит ШЕFF у себя на форуме, в инетернете и по TV, я вижу, что он сделал, делает и будет делать. За плечами этого человека 10 альбомов, несколько проектов, компиляций, фестиваль, GangStarr партнер, два лейбла и так далее. Пускай все рэпперы нашей необъятой родины объединятся в один Альянс, они и половины не сделают того, чего сделал он.

Все свои стереотипы, представления и склонности надо оставлять при себе и подходить к делу с ушами, а главное с мозгами.

Предлагаю модераторам прикрыть эту безтолковую тему, а всем хейтерам предлагаю покурить косяк и послушать Налетчиков Bad B. и Чисто PRO...
Ну во-первых посоветовал бы тебе на личности не переходить (P.s.: ты мудак("?"), т.к. взбесил меня).
Во-вторых, сравни пенсионный возраст шеффа и других исполнителей, которые занимаются рэпом не столь давно.
В-третьих, для того форум есть форум, чтобы высказывать тут свои мнения и говорить о своих склонностях и редставлениях.
P.s.: советую послушать рэп, которые делают представительницы слабого пола)
http://battle.lockstock.ru/table2.php