Да видно же что там какой то ублюдок ему жопу скипидаром прижигает! Мне дед эту хуйню со своим Тузиком такой пёс у него был ! Когда мне лет 7 было показывал! Но это он делал когда дворняга его какую нибуть хуйню исполняла типа там курицу задавила или грядки истоптала ! но так для прикола это нахуй надо! Живодёрство из чисто насильственных побуждений!
Посмотрел бы я какое у режисёра этой хуйни ебло былобы и какиеб он звуки издавал еслиб ему ктонибуть прижоГ !
Я кошек мучил когда мне 7-8 лет было и то не так я их купал!
А были такие ребята которые (сразу вам говорю что я в этом участия не пренимал и даже отпиздил некоторых) помещали котят в 3ёх литровые банки и закрывали их пластковой крышкой через несколько минут когда у котёнка не оставалось кислорода получалось примерно тоже самое как в фильме со шварцнегером "Total recall"/Вспомнить всё" по русски . те кто видел наверно уже догадались, помните когда шварц выпал из этой базы на марс ! Вот у котёнка примерно такая же реакция кароче канвулсии глаза из орбит вылазиют ! Зралише дле неуравновешшеных людей ! Чтоб не говорить психопатов!
Пиздец как вспоминаю так ашш ташнит!
Прошу пожалуйста не пробовать и поаерить мне наслово!
А ты афтар задушись лучше !или вены вскрой ! или застрелись а ещё лучше выкинся в москву реку чтоб тебя не нашли! Ведь такие приколы до добра тибя не доведут!Лучше сейчас с этим покончить а то вдруг к 30 годкам в тебе проснётся маньяк убийца ведь они все с котят и мух начинали!