Не думаю, что каста отойдет от традиций. И, кстати ... Моя Мини Рецензия к Макси-Синглу: По Приколу - Грязная версия. Действительно серьезно, но по приколу. Западня - Тема, которую можно было услышать на тотальном шоу по MTV давно еще. Тогда назывался "Миг Пламени". Здесь она была отредактирована и сделана более качественно, собcтвенно под заданную тему. Беренцев - По-моему лучший трек с альбома. Просто ШЕДЕВР. Чисто в стиле касты. Даже дар речи потерял, что писать не знаю. ШЕДЕВР и все. Глупо, но класс - Эта тема была в 3-ей части сборника RAP.RU. Опять таки название оправдывает содержание. Тема отличная, я действительно смеялся. :teehee: Ведь такое правда бывает, когда каждый говорит о своем не понимая собеседника из другой страны, говорящим на своем языке. Капсулы скорости - Довольно таки противоречивый трек, который кому-то нравился, кому-то нет. Мне, разумеется, да. Минус офигенный. Текст тоже. Змей как всегда на высоте. Хоть и клип получилсян не тот, что я ожида, но сам трек, я считаю, хороший. Номерок - Тема с крестной семьей. Классный трек об одном парнишке, которому богатый "папа карло" купил автомобиль (прямо как в известной песне =)). Трек нормальный, но не супер. По крайней мере Крестная Семья мне не совсем по душе, т.к. ее я практически не слушаю. Но исполнено-то классно. По Приколу - Оркестровая версия. Ну что сказать? Тоже самое только по приличнее. Но ИМХО хуже чем в грязной версии. Зря в минус добавили столько разносторонних звуков. В итоге он получился какой-то не вылизанный, не аккуратный. Сойдет.
ОЦЕНКА АЛЬБОМУ: 10 из десяти.
Интересно, Качественно и в стиле Касты. :thumbsup: |