Eazy-D - Бумеры и Бригады - вчерашний день.
ну да...извини что не подобрал для примера фильм помоднее
- Да и влияют они только на малолеток и людей с парой извилин.
....а вот скажи, ты часто среди нарушителей встречал докторов наук и людей старше лет так 25, таких ведь меньшенство
- А реально вряд ли бандюк (не гопник какой-нить, а реальный чел) будет до тебя беспричинно доебываться.
можно подумать министр обороны(не ппсник какой-нить) будет до тебя беспричинно доебываться.
- Бандюки они людей уважают
ну да, а мусора людей призерают и в хуй не ставят?
- А когда слышишь рассказы про то, как одну молодую девченку изнасиловали трое мусоров и потом еще пригрозили, что не дай Бог рот раскроешь, вообще пизда будет, как-то не по себе становится.
=) я такого неразу не слышал, хотя и не исключаю что могло быть, а ты мне скажи сколько в процентном отношеи из насильников сотрудников органов? и я думаю что накозание они понесли такое же как и насильник слесарь к примеру, я даже думаю что на зоне им похуже чем кому либо другому пришлось)))
- От тех тварей, которых, вообще-то, сождержат на наши налоги
ты знешь какая у них зарплата офицеальная? не больше чем у любого другого государственного служащего который содержится на наши налоги, которые мусора кстати тоже платят, правда меньше чем другие
- Которые должны ходить тебе кланяться, а не выглядеть хозяевами жизни.
они должны не кланятся ходить, а за порядком следить, а ты вот скажи кто будет всерьоз воспринемать мента который ходит и кланяется?