Тема: Fuck Da Cops!!
Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 20:44
  #35 (ПС)
-
Цитата от Da StAn :
бля, а никто не думал, что даже мусора есть нормальные... допустим были случаи когда они помоги и прикрывали!
ДА! СТАН хули ты гонишь нормальных ментов 1 из 100 и то наверно меньше А мусороВ как Мусора на российской земле или пыли на российской дороге ! Знаю я их Уполномоченых бандитов На ШЕСТ СЦУКК и НА КОСТЁР !

Рассказ из жизни тут уж никаких проблем никто им не создавал и не грубил хотя я это делаю часто по пъяне Я был чисто свидетелем событий даже рот не расскрывал !
Кароче Ехали мы в Аэропорт Ёбургский вёз брат на своей убитой восьмёре ( не РАВ4 можорский ) на посту останавливает мУсОрОК ну там документы чо кого куда едем тока услышал куда сразу даебался а чо номера грязные (Это в октябре месяце тембольее в россии ) Братело говорит бля да ты погоду видел а дороги наши? из челябинска едем хуй иво знает чо они грязные ! Он стал доёбываца а чо в багажнике Братело иму Багаж хули чо ищё ну говорит раз богаж значит надо распоковать чо внутри типа! может бомба ! Ну хули делать не хуй братело ему говорит бля да буть человеком опаздываем на рейс а внатуре так и было он говорит хош билет покажу типа уже регистрация вся хуйня ! Мусор да неибёт я при исполнение а у меня инструкции ! Браток мой бля ну дак в чём проблема тогда довай штраф заплатим и разлетимся ! Мусор сразу Пятьсот рублей ! Братело ко мне Егора надо хули платить а то не успеем А у миня тока Трёшка в рублях и 20 евро Я говорю а тебе трёх сотен нихватит всё чо есть ! Он хули Нет состовляю протокол !Ну хули пришлось двадцаху отдовать ! дЫк вы ба видили его ебало как обрадовался Еврики штоли? говорит. Ага говорю фальшивые ! Тока сдачу верни ну а он сука даже курса не знает пришлось 7 сотен этому хуирыле отдать ! Я был В нервном шоке хотел даже на самолёт не садится суку эту задушить ! и было б чо было!
Кстати эта история самая невинная но только для того чтоб дать пример что даже при нормальном общении Мусора они И есть Мусора!