Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2002, 14:53
ВКонтакте
  #16 (ПС)
что за сопля прилипла снова к монитору?/ снова разговоры? клоуны тут лепят коры?/ охуенно, ваша лира очень откровенна/ только бы интелекта, хотя бы внутревенно/ хотя внутри моего члена идей поболе/ сиди на своем месте в плачебной роли соска/ пока колонка с бомбой ММС у виска/ твоя жизнь слабее волоска/ МЫ имеем весь рэп - имеем тебя/ имеем твой взвод и всех твоего уровня/ п 1-3 засыл до Сибири/ сукам войны без возможности перемерия/ беспонтовы усилия остановить нас/ нас узнают в профиль и фарс, нарушаем резонанс масс уже который год/ сайко взвод сайко взвод сайко взвод

припев: Викеда лежит на земле / вонючий ублюдок в грязном дерьме/ я говорил ему чтобы молчал/ он сам себе приговор подписал

ты хочешь войны подняв белый флаг/ ты хочешь умереть тупорылый дурак/ постой, пока твоим очком не стала бездна/ очнись все тебя имеют безвомездно/ ты пишишь дисс? это уже модно/ я уже перестал их писать, хотя могу свободно/ видишь как пару минут, каждый такт/ забивает членом твой пищевой тракт/ это не факт это фак в твой сторону/ еще одна смерть еще одному клоуну/ имеешь вопрос? поцелуй меня в зад/ купи мой альбом будь счастлив и рад/ что ты когда то сосал у меня/ ты обычный лошпед а я мега звезда/ наклей плакат и подрочи/ послушай мой трек и промолчи/

смерть всем болтливым мудакам (это Прага)
смерть охуевшим сосункам (это Прага)
трахать всех ебанных сук (это Прага)