СКЯ
извинения приняты, критика не должна останавливатся на слове хуйня.
Что за работу с колмыком и прочей канетелью скажу так, во первых фона нет, без фона смотрится незакончено, второе надпись типа в стиле бабл, но очень уж страдает, третье рисунок не взаимодействует со шрифтом что создает впечатление, что это не скетч, а рисунок какого то герба, четвертое что касается цвета, если верхняя половина и нижняя разных цветов, то переход между ними должен быть плавный с подборкой цветов на тон ниже или выше. Вот основные ошибки, теперь насчет исправления. Вопервых сидящий и срущий на бошку снежный барс или что там, помоему это нерещение, я бы сделал так обеденил их в одно целое, что то типа двуглавый кот и тело бы сделал с человеческими чертами, второе надпись ее бы следовало обеденить и поставить на передний план или задний, эт дело вкуса, третье цвет сделать лучше черную аконтовку в виде теней, и добавит что то в виде кровавого оттенка, т.к. зверь я понимаю дикий? Что до фона я бы соеденил его со шрифтом и сделал бы в виде заснеженных скал, ну вот в принципе и все |