За чистоту русского языка!!!
23 мая 2006, 00:25
| | |
#1 (ПС)
| Кто прав? Мда. Эта тема действительно серьезна.
Кто прав? Я или Святой Ка?
Я просто решил высказать свою точку зрения. Я никого не трогал, ни на кого не быковал. Однако пришел Ка и назвал меня клоуном. Естественно, я ответил на такое заявление.
Святой Ка бычит на новичков, прекрасно понимая, что если он начнет гнать понты на стариков, то настроит против себя весь форум.
Те же, кто пришел на форум недавно, встают на сторону Ка, понимая, что если они встанут на мою сторону - их раздавят старики. Я не призываю всех становиться на свою сторону, но неужели вы все считаете, что лучше быковать на того, кто думает как вы, чем вместе бухать, обниматься по-дружески при встрече, вместе сопротивляться скинам и хулсам?
Пусть моя точка зрения насчет МИРА И ЕГО ПРАВИТЕЛЕЙ своеобразна, смешна или еще чего-то, но стоит ли из-за этого быковать на того, кто как и вы, любит рэп и хип-хоп культуру?
Я просто высказал свою точку зрения, однако, вместо того, чтобы просто ее оспорить, на меня начали быковать.
Если в этом голосовании выйграет Святой Ка - я больше никогда не появлюсь в разделе Санкт-Петербург.
Я надеюсь, что не все рэперы - такое же бычье, как Святой Ка (способный быковать только на новичков, которые теряютсяЮ понимая, что на них гонит свои понты парень, у готорого около 400 сообщений). |