Показать сообщение отдельно
Макс TEN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2002, 00:59
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Black Dragonz fam.
realmusic.ru/alienz [email protected]
Паук, я отношусь к уже вполне ускушенным слушателям отечественной рэп-сцены и хочу сказать, что ты лучший(совершенно серьёзно). По крайней мере в России. Каждый раз, когда я слышу молодые(и не очень) рэп-группы на сборниках (или в Эстакаде), они никак не поражают моё воображение ни новизной(в рамках России), ни оригинальностью, но о тебе совсем другой разговор... Кто-то из великих сказал, что произведение можно считать удачным(или гениальным), когда под ним хочется поставить свою подпись, так вот твои песни(я слышал "Верь в меня" и "О, Боже") реально вдохновляют, на фоне уже как мне показалось чахнущей в России хип-хоп нации... Я, конечно, преувеличил, но я вижу своими глазами, что мои знакомые пацаны, услышав тебя(причём какую нибудь одну тележку), брались за ручку и бумагу и начинали как бы писать тебе ответ(в смысли песню-ответ, ти "Да, я верю в тебя, бла бла бла бла бла бла), а это уже о чём-то говорит...
Ты дал большой рывок хип-хопу в России, спасибо тебе за это.
P.S. Если интересно, чем занимаюся я, можешь послушать пару телег на "realmusic.ru/alienz". У нас все рэп-текста с уклоном в символизм и футуризм в резком иногде сочетанием реализмом. Также я пишу музыку Чёрным Драконам(можешь послушать на Hip-hop Power 2)...