FlotterPudel, опередил меня... гад
я с тобой полностью солидарен!!! все граммотно расписал...
мне пофиг что меня кем то там могут считать, иззза того что я прусь от творчества Сереги... им не мешало бы посетить данное мероприятие!!! Серега пусть не отнекивается от своего причастия к хип-хопу, к ак он делел некогда!! Это его шоу - было что-то... у русских рэпперов такого шоу я еще не видел ваще никогда!!! Блин офигенно Серега - шоумен... Эмси с большой буквы. Причем русский (бело- ))) ЭМСИ.
все как положенно: диджей заводит минус "барбекю", на сцене появляются два охранника (по совместительству помощники эмси и заводилы): тощий и толстый (ваще веселый ман), потом Серега, потом Quest, потом Лоренс... минус заканчивается и Серега начинает свои частушки))) на самых хитовых песнях выходят две ааафигенных сучки (ну это ваще блин - это надо видеть - челюсти падали даже у моего знакомого с кот. я пришел, кот. не фига не рэппер и фишу не секет...)!!! Кароче выложился Серега на все 100.
Говорю без вской лести!
Жаль тока что Бумер исполнил немного по другому - медленней, и что на паре тем (Кепка и еще пара) музыка была очень плохо слышна... звук был на 4 с минусом... наверное изза неполности зала для такого здания... А забыл сказать что Серега запел не хуже так сказать Макса Лоренса - хип-хоп композиция Миллион Долларов США (я к слову сказать думал это будет кавер Запрещенных Барабанщиков ан нет)))) им были исполнены на высоте + новые треки - ну ваще заводило нехило)))
зал был заполнен: ниггеры, индусы, пара американцев, рнбсучки и просто девочки, "бандюганы" (а может и нет но вид у них был такой))... к слову о возрасте мужской части публики - с 19 до 45 возраст был... Среди девочек малолетки встречались, но к слову раз два и обчелся что кстати говорит о многом... к сожалению я не думаю что такой же расклад с возрастом был на уважаемом мной Кровостоке и Лиге, или у гребанного Тимати в его сранном клубе... На Серегу - взрослые люди в массе своей пришли а на те же субботние мероприятия в дркугих клубах - дети... Ха)) а если вспомнить целую семью (отец, мать и сынулька с дружком) или уборщицу отжигающую под куклу и черный бумер сбоку от сцены - позитива остается масса!!!
с удивлением встретил там КиллеГерлушку (а может там еще и подруга Ска гдето тусовалась а я не увидел?
), и с не меньшим удивлением пару человек с rhhz...
Джам, тебя я так и не нашел там, а жаль. спасибо сам знаешь за что
Жаль тока что ночная это туса, ибо с концерта мне пришлось идти домой пешком
, благодоря чему дома я был в три... Больше вечерних тус!!!
Да и еще жалко Бумбокс, которые выступали после Сереги feat. СТ & Стим, ибо када вторые отыграли и вышли эти ребята - большая часть народа слилась... и осталось ползала... Кста Серега еще выходил потом после?
P.S.: я так понял Серега перед концертом схавал ОГРОМНЫЙ торт!?)))
ибо девочка-припевочка выносила его остатки перед началом выступления))) када мой знакомый тщетно пытался поймать мегофон в стенах ДК МАИ