18 мая 2006, 08:38
| | |
#9 (ПС)
| А вот тут Вы не правы!!! Главное в песнях это не СМЫСЛ!!! В песнях ОБЯЗАТЕЛЬНО должа быть РИФМА, иначе это всё равно что "ЧТО ВИЖУ, ТО И ПОЮ" это не правильно!!!
Возьмите те же самые 50 cent & Eminem у них смысла в песнях НЕТ ВООБЩЕ, может на английском и есть, но сколько я раз переводил даже с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ переводчиком всегда не было смысла, но не смотря на это, ОНИ ВСЕГДА БУДУТ МОИМИ ЛЮБИМЫМИ РЕПЕРАМИ!!! У них РИФМА охуительная, МУЗЫКА заебатая и ГОЛОС охуенный!!! Они придумывают песни для других стран, которые не понимают их него языка, которые будут думать, что НАВЕРНОЕ у них там ЗАШИБЕННЫЙ смысл...
Нет, я конечно не спорю, в песнях должен быть смысл, но не так много... Думаете кто-то прислушиваются о чём там поют!? В некоторых песнях вообще не внятно в некоторых местах поют, но никто внимания на это не обращает!!!
Допустим мне, если музыка в песни ТУПАЯ, я сразу выключаю этот ТРЕК, не обращая внимания на то, что в ней хороший смысл, и даже рифма!!!
ВСЁ должно быть хорошо, но по-немножку... Примерно вот так:
Смысл - 40% >
Рифма - 25% > 100% ХИТ!!!
Музыка - 35% >
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!
ROB-VORG МОЛОДЕЦ!!! Ещё один клёвый текст...
Тэка, с чего ты взял!? Мне нравятся длинные тексты!!!
~Flame~FeniX~ Дети!? Ты себя на фотке видел!? Да даже не в этом суть, я вот ни разу не видел твоих текстов...
mc_Olivetti Ну тогда приведи пример!!! Какой должа быть песня... Да у тебя даже в подписи нету смысла!!! |