ПРЕСС-РЕЛИЗ В ВЫХОДУ АЛЬБОМА "В ДУРАКАХ"
оригинал здесь:
http://white-hot-ice.nm.ru/review.html
Радуйся, друг мой!
Я нарисовался и теперь меня xxx сотрёшь.
Благодаря тебе, твоей вере в меня, мой поклонник, я всё-таки выпустил свой альбом. Море энергии было затрачено на его подготовку, и естественно подпитываясь Любовью близких мне людей. Надеюсь, ты по достоинству оценишь мои труды или, хотя бы, останешься неравнодушным к тому, что услышишь. За то время, которое я посвятил этому альбому, в моей жизни и в моём мировоззрении многое поменялось. Жизнь свела меня с огромным количеством людей, пока я нашел тех, чей талант близок мне по духу или вкусу к жизни.
Ты будешь приятно удивлён, услышав известные композиции в новом ракурсе. благодарен той счастливой случайности, которая свела меня с моим хорошим другом, самаритянином Романом Бобровским.
Это супер чел!!! Бог наградил его всем тем, что необходимо для создания любой музыки. Вместе мы творили чудеса. И ничего страшного, если эти чудеса запоздали.
Особая благодарность моему лучшему другу Александру Сергеевичу Тамбовскому, который принимал непосредственное участие в создании этого альбома. К сожалению, он его никогда не услышит.
P.S.
Большое спасибо моим друзьям. Пацаны - я вас люблю.
Моим девчатам, которые не дают мне покоя - я вас люблю.
Моим родителям - я вас люблю.
Особая благодарность музыкантам, которые принимали участие в этой работе.
Звукорежиссёры: Костарев А., Верхошанский В., Орлов В.
Голос: Володькин Р., Тамбовский А., Орлов В.
Гитара: Бобровский Р., Костарев А., Верхошанский В.
Аранжировка: Бобровский Р., Костарев А., Орлов В.
Мастеринг: White Hot Ice
Обложка - White Hot Ice & Андрей "Тюхыч" Тырнов
Design - White Hot Ice & DotsFamRec.