че творится у мя на работе......
Сижу в кабинете с 2-мя чиксами (одна из них мне ОООЧЕНЬ нравится) !!!!! Разговаривают обо всем, шмотки парни, духи, помадки ......, а сегодня вообщееее говорили даже бурную дисскусию развели типа все мужики КОЗЛЫ ну я конечно встал на защиту м пола сказал все бабы дуры!!!! Б-я сидят две бабени 27 - 30 лет у обеих дети(по одному) и что самое главное БЕЗ МУЖИКОВ (кинули их)!!!!!!! ВО Б-Я, КАКИЕ ОНИ УМНЫЕ, ПОНАРОЖАЛИ, интересно о чем они думали в тот момент????!!!!!!!!! НО ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ УМНЫМИ!!!!!!!! Типа мужики ривнивые, неотпускают с подругами гулять, ну я им типа а вы не ревнивые на что мне ответили- ЧЕСТНО НЕТ!!!....затем вообще сказали Цитата: если у парня пальцы на руках короткие но широкие - знач член такойже..., если длинные и худые то член соответственно

Я в ах-е
сидят две и мож они не замечают что я рядом или ..... писец, сижу там как будто место меня пустое место!!!!А потом говорят Игорь а что ты с нами не разговариваеш?!
...а так впринципи девченки норм!!! Но одну из них оч хочется ....., ходил с ней в театр, кино.... в данный момент короче говоря сказала отвали! Я страдаю оч жаль. Отношения на работе такая х-я!!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!