Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 10:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #46 (ПС)
-
Цитата от Фрэд. :

Да и прикол даже не в этом! А в том что когда вы делали свой страый рэп.....пусть он не всем нравился, но это было ваше. Чем вы помнится офигенно гордились. И всегда оправдывались, что если это комуто не нравится, то он либо не дорос, либо не настолько умный как вы и не понимает высший смысл. И за то что это было в единственном экзэмпляре в россии я уважал это.
А сейчас??? Ты мне пишешь что типо вот я чудак смысл в клубных трэках ищу....смешно...тем более после того как ты мне говорил...что альбом Карандаша говно потому что там смысла нет почти!!!! Ди ты уж определись. А потоваться трэками по типу которых сейчас почти каждый пишет, да ещё и не лучшими из всей этой массы, знаешь....как-то не очень выглядит. Вспомни что ты про НТЛ говорил??? Помнишь!!! Так вот ты сейчас тоже делаешь!!! Только в шапке хоть прикол какой-то был идея...а в этих трэках вообще ничего нет! А что касается техники. Так и Джер и Лил Дэн тебя убирают!

а вообще ты малой че-то колес переел)
би позитив..я вот не люблю все это рнб тоже, но на говно не распыляюсь как ты..
i'm still dead i'm still gettin' fat....
ma voice is fucked up)
keep ya mouth locked up