- Цитата от checker :
Может я поступил и не тактично,но мне и моим пацанам это показалось несправедливым...
Мужик,любой фестиваль с точки зрения участников,не справедлив.Я не был в жури но был постоянно на сцене и видел как и кто.Я думаю заслуженно дали 1 место Рэпаку,согласен? Я понемаю призы были реально стоящие,за них можно было побороться,но надо сразу задать себе цель убрать всех.Без понтов без каких-то выебонов.Я смотрю тут многие пишут что надо было круто зажечь типа и покуй на шоу,типа шоу и так есть мы.Нет парни,было четкое условие фестиваля.Может шоу и не нужно,но парни с шахматами и еще одни с парнями в халатах-было мощно.По крайней мере шоу.Вот это самое шоу + реально подготовленный продукт дает лидерство в любом мероприятии.Я знаю что я говорю,я через это прошол 4 года назад.Я вот теперь я все это вижу.Просто не раскисайте и делайте только грамотный продукт и если вы думаете что ваш трэк который вы только что придумали -так себе- то нефига этот трэк делать.Делайте то что заставляет вас улыбаться когда вы это слушаете.Вобщем всем мир,увидемся на ---На старте 3---