- Цитата от Алексей Ганза : Ну понятно...это что-то из серии : " Зачем мне работать, у меня муж есть !" Во всем мире шоу давно уже стало непременным атрибутом любого выступления ! Независимо от стиля. И это очень здорово, что ТРЭП и СЛЭМ это понимают, раз такие условия ими были поставлены....но к сожалению....с таким отношением ....мы так деревней и останемся. По мне так клоунада - в широких штанах с криками "Йоу,Хип-хап,невар стап" бегать, так ниче ж...И все всё понимают. И все молчат.Пока что. Спасибо. :
Р.S.
....тем не менее, как мне кажется, эксперимент с "театрализмом" не совсем и прохавал себя, но и не провалился отнюдь ! Так что если в следующий раз (НА СТАРТЕ - 3, АУ !) это все таки станет обязательным условием, все от этого только выиграют....а не получится - то хоть поржём все вместе ...в баре...с пивком
Мы с тобой на разных языках говорим
Ты сам стал сведетелем того,что парни без клоунады и широких штанов все-таки занимают достойные места,несмотря на неочень удовлетворительную объективность судейства
Первое что такое шоу-это профессионализм,а не попытка достигнуть его за счет спектакля на сцене!
Всем спасибо!