Показать сообщение отдельно
Фрэд.
КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2006, 15:41
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Это ты клубными трэками называешь????)))) Ну ты юморист!!!
Я тебе не про смысл говорю...а про то что не интересно слушать вообще! Что клубные трэки по твоему это просто " кач, голоса, припев и техника" то-то в Щуке смотрю на вечеринках народ прям такой клубный ваще!!!)))) Такой что даже в клуб не пускают боятся что они под ваш флоу своим флоу клуб взорвыйт просто)))))
Да и по технике я же говорю только Француз в пару моментах выделился. А так ничего особенного!

Клубные трэки это хорошая танцевальная музыка, подчёркиваю ХОРОШАЯ! А не ПОПСА типа РНБ!!!!!

Да и прикол даже не в этом! А в том что когда вы делали свой страый рэп.....пусть он не всем нравился, но это было ваше. Чем вы помнится офигенно гордились. И всегда оправдывались, что если это комуто не нравится, то он либо не дорос, либо не настолько умный как вы и не понимает высший смысл. И за то что это было в единственном экзэмпляре в россии я уважал это.
А сейчас??? Ты мне пишешь что типо вот я чудак смысл в клубных трэках ищу....смешно...тем более после того как ты мне говорил...что альбом Карандаша говно потому что там смысла нет почти!!!! Ди ты уж определись. А потоваться трэками по типу которых сейчас почти каждый пишет, да ещё и не лучшими из всей этой массы, знаешь....как-то не очень выглядит. Вспомни что ты про НТЛ говорил??? Помнишь!!! Так вот ты сейчас тоже делаешь!!! Только в шапке хоть прикол какой-то был идея...а в этих трэках вообще ничего нет! А что касается техники. Так и Джер и Лил Дэн тебя убирают!

Вообщем Дэн Я и к тебе и ко всем вам хорошоотношусь, мне всегда интересно послушать что вы нового делаете, всегда поделюсь с вами мнением...если он вам интересно.
Ничего лучно про вас не хотел написать....но вот что касается того что ты последнее время делаешь....вообщем вот так вот.....Ну хотя я рад что школьницы.....западают на тебя, 26 летнего дядю.