- Цитата от Jam : В общем-то на Da Hip-Hop Fest было лучше. Если бы я не знал что это фестиваль то и не догадался бы! Вот это уебище МС БАНАН...он вообще откуда взялся?
Очень горд за WEST SIDE и не понимаю почему не 1-е место! Фургон зажег на ГРАН-ПРИ! Вобщем-то первое место Re-PAC мне не совсем понятно...также непонятно почему "ЗОЛОТОЕ ДНО", на мой взгляд, самое сильное выступление вечера не вошло в четвертку финалистов?
Sangue De "САО"...Леха, ты молодец! Ваш дебют это украшение НА СТАРТЕ-2! Почему вы не ушли с призовым место для меня очередная загадка!
НО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС КАРАНДАША С ФРАЗОЙ "а все остальные пусть лучше натянут на микрофоны гандоны"...бестактное, некультурное и пафосное хамство...причем пафос Карандаша мне кажется по-детскому смешным. И по настоящему жаль этого человека, раз он позволяет себе такие выражения! Видимо он все-таки эталон русского рэпа ВО ВСЕМ! Как в рэппере и человеке я в нем разочаровался!
Не лучше Rap-City...может и шоу не так важно и в шахматы Карандаш не играет, до вас было сильное шоу и опускаеть его было не обязательно...
По МНЕ...конечно Сэт, рэппер из Москвы которого я взял на бэки слажал, но будет ЛУЧШЕ! Приятно было что Dots Family и Красное Дерево вышли на мое выступление в зал. Приятно было что поддержала публика. Жаль не зачитал с BastAnn наш новый (первый) совместный трэК!
Я сам до сих пор не понимаю как мы не попали в 4?