Показать сообщение отдельно
ПычикЪ
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #238 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Пычик, не бузи, фраза "танк СУ-100" это действительно ересь
если честно, мне всё ровно. Как прислали так и опубликовал, я редко что то исправляю. Если доёбыватся до каждой хуйни которую вешаю на сайт то можно и башкой поехать. Тот кто знал что это самоходная артиллерия тот понял, кто нет.. тому похуй, посмотрел картинку кликнул дальше..

Не люблю когда до меня доёбываются по всяким мелочам что бы показать свою крутость или просто выпендрица. Насчёт военной техники я осведомлен достаточно, навоевался в своё время..

Насчёт этой темы... испоганили страшно, начали делить кто сколько и где воевал и кто победил.. своим расистским долбоёвством уже хотя бы не поганили эту тему. Только оскверните погибших солдат и просто людей живших в то время.

Я очень горжусь свои дедом (еврей по национальности), который получил броню из-за того что был отличный инженер, но всё же пошёл на фронт, стал командиром танковой дивизии к сожалению погиб под Берлином в 1945. Так что меня этот базар этой теме очень разочаровывает.. И это внуки тех кто проливал кровь за Родину? Пиздец.