- Цитата от R_Chie :
на сборке нашей за исключением пары трэков (которые исполнители мне дали на свой выбор) всё было на оригинальные минуса, на альбоме Сторон всё под оригинальные минуса, на моих сольниках всё под оригинальные минуса, а то что мы делаем помимо этого и пока готовится более серьёзный материал - это подогрев тем кому наше творчество нравится и кто не хочет ждать одной правды в год а то и два
по поводу поддержки местных, мне тут недавно сэмплер кое-кто прислал, так что не надо ля ля
продолжим нашу занимательную беседу?
п.с. кстати я чота не заметил тебя в теме с Вентилем и прочими персонажами которые мало того что на фирменные так и ещё на наполовину заезженные читали
как же так?
Ты хочешь сравнить себя с этой тусой? не знаю, по моему там совсем не стоящий материал. Я даже не знаю чего им Дайм задолжал чтобы это выпускать. Ну это мое мнение.
По поводу беседы и целостности - тут видимо у нас разные мнения просто.
По поводу местных - этот сэмплер исключительно в ознакомительных целях, если мы говорим об одном и том же, а там видно будет.
А вот тот абзац наверху - ты его не мог страницу назад написать, или все-таки надо сначала покрасоваться?