ну ПТЗ Флейва тут при том что ты местный продюсер и на них распространяются твои продюсерские приоритеты так или иначе - это во первых, потом ты для них являешься авторитетной фигурой - это во вторых
я это сказал не из неуважения к твоей персоне а как бы констатировал факт - очень сложно не будучи 100%но в теме отличить двоих персонажей из вышеназваной тусы
на сборке нашей за исключением пары трэков (которые исполнители мне дали на свой выбор) всё было на оригинальные минуса, на альбоме Сторон всё под оригинальные минуса, на моих сольниках всё под оригинальные минуса, а то что мы делаем помимо этого и пока готовится более серьёзный материал - это подогрев тем кому наше творчество нравится и кто не хочет ждать одной правды в год а то и два
распространение заметь по рукам и добровольное - набираются желающие и берут - то есть классический DIY с лёгким интернет привкусом - если тебе такое не знакомо, ну извините
с Битом ты прав получилось не очень хорошо, там свои запарки которые в данном случае тебя не касается
по поводу поддержки местных, мне тут недавно сэмплер кое-кто прислал, так что не надо ля ля
ну и наконец про похерили
это я вообще считаю дебилизм и было доказано уже неоднократно артистами по всему миру путём создания ремейков, ремиксов, ре-чего угодно, и даже если ты меня лекарнёшь по поводу целостности музыкального произведения, я тебе просто отвечу что считаю себя не менее вправе читать под бит доктор дрэя чем эминем или 50 цент чисто с эстетической точки зрения
и ещё, сколько ты вот лично срезал сэмплов с существующих уже произведений?
продолжим нашу занимательную беседу?
п.с. кстати я чота не заметил тебя в теме с Вентилем и прочими персонажами которые мало того что на фирменные так и ещё на наполовину заезженные читали
как же так?