- Цитата от R_Chie : Илья, не сцать в компост - всё будет хорошо
по поводу Пути... ну как есть разные... кто-то мне года два назад кинул мазу присылать раз в месяц инструменталки но видно эта ветка нашей реальности оборвалась в пустоту - значит мы создаём другие, а если Вас, уважаемый не устраивает наш бизнес план, ну так на то и плюрализм мнений и глобализация

п.с. твоё выступление в данном случае напомнило мне анекдот "Яшенька, не ешь говно, мы щас кофе пить будем"
Да, по поводу пути - да, обещание не выполнил. Но сейчас действительно их у меня не так и много - творчество стало более размеренным так скажем, да и поддержать иногда в первую очередь хочется своих, местных, а у вас там ведь и так хипхоп на каждой улице, нет? Опять же - на релизах ты читаешь под известное, а на диссреспект на Общество Зеленого Листа вы читаете под отличный эксклюзивный минус - это битмейкербита минус? И что теперь с этим продакшеном? вечно гнить в демомузыке? Это такое спасибо битмейкеру типа. Ясно.
И еще - ну как бы у меня мнение такое есть что нужно писать песни, а не куплеты на чужой продакшен. Как будто похерили песню если она зачитана под чужое. Можно конечно потом на альбом сделать с эксклюзивной музыкой эти же куплеты, но не факт что свое будет лучше чужого. Это так, лирическое отступление.
А вообще - хуй знает как и общаться, хоть не общаться совсем - выразишь свое мение - вроде можно его оспорить, но начинается: да я, да ты, да ваша птзфлава, птзфлава то тут при чем? я же вроде выразил свое мнение, а не ptzflava.com .короче стоит что-то написать не восхваляющее - тут же все исходят на говно. Конструктивного диалога нет.