Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 16:28
  #200 (ПС)
-
Цитата от JКА :

Сталин был диктатором. Это его система была и далеко не все люди поливали её дерьмом. Ты (ровно как и я) вырос на родительских и дедовских рассказах, поэтому не пизди, коли сам не был при войне. Долбоёб - ты, ибо шли наши деды за Сталина и верили в светлое будующее, кто-ж, блядь, виноват, что Михаил развалил Союз. А раз ты до сих пор жив (так-же твои родители) - благодари за это Иосифа Виссарионовича...
да хули ты мне мозги запреил !
Михаил как рас таки и был самым продвинутым ! это благодаря ему ты щас па Инету с миром общяишся !
Так бы и жили за стенкой представляли бы шо там америкосы суки смертельный план готовят но не подумай я не ПРОамериканец просто так оно и есть ! Миша открыл глаза народу а ты на него серешь бля да тебе свободу дали за которую столько дедов перегибло а ты бля "Светлое будущее" да Ленин наверно сразу после 17 ого года понял что никакова будущего тем больее Светлого во всем что он затеял небудет!
А Сталин сука единственное что сделал это то што он всего навсего войну продлил ! Как? да так всех лучших людей перехуярил да сослал в сибирь, казахстан и тп
как раз перед войной ! да ище пакты с фашисткой блядью заключал от того что в штаны наложил или понял что все таки с генералами поди Накосячил поди не надо было всех валить ! ну а хули живой воды тагда небыло !
Тагда пихоте спиртягу хотябы давать стали шоб повеселей под автоматы да танки шли !
Хули говорить 10 русских солдат на одного немецкого !
Не на убой людей посылал?
И кто он после этого ?
Мне лично жалко тех кто внатуре его любил !

Последний раз редактировалось Revol Ent., 3 августа 2006 в 16:35.