Показать сообщение отдельно
Х-Х Голова
Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 11:12
  #274 (ПС)
-
Цитата от Flame_a.k.a_HMC :

Хуяришь ты руку свою правую в сортире, пиздабол ебаный..Аргументы те нужны,насчет бэд би?Ты не один свой пост не аргументировал ни хуя,еще и за языком не следишь - обоссы свои колени,мудак!!Таких как ты на улице хуярят..Хотя такие чаще дома ныкаются,за компом...
Бля, ты конченный еблан, кроме пиздежа ничё не умеешь, аргументов нихуя нету, строго ты один из тех, кто больше ничё не умеет, кроме как в инете пиздеть, ты б в реале стопудова не ответил бы за свой базар, чмошник...

-

Дрочи жопу - твоя коронная фраза ??не хуй сказать -умен сына... Насчет тебя расклад давно понятен,конорейка,блядь, пещерная..С твоего же форума люди говорят что ты мудак и твой пиздеж не стоит ни хуя...
Прогоны про меня писала вокзальная шлюха, которая кроме пиздежа ничё не умеет... А про тебя мне всё понятно, ты отсосный еблан, который стоит не больше чем кусок долбоёбского говна...

-
Цитата от РеальныйРэп :
уважаю многоточие
Ты мудак конченный...

-

Петушара здесь пишет строго оранжевым шрифтом...а вообще я по понятиям зоны не живу,но за слова такие иди на хуй, говноеб!!!
Он здесь описал правду про тебя, слово петушара вполне тебя характеризует, ибо ты еблан ещё тот...

-

Угомонись,шут!!"Опустили" это ты хуйню мочишь...как всегда,впрочем
А вообще,если по сути,был послан на хуй - должен был предъявить за это.. Не предъявил - иди вторично..
Смотри, чмошник, в этой теме только тебя опускают... Ты был мною послан нахуй где-то ещё на шестой странице, ничё мне по делу не сказал, так что соси хуй педрильник ебливый...

-
Цитата от Злыдень # 1 :
если Руставелли похож на бомжа, то на кого похож еблан Flame_a.k.a_HMC
Он похож на ебаного отсоса, который по пиздюлям соскучился...

-

Чё буксуешь,фуфел стремный?! насчет твоего ебланства я писал выше...внимательней читай
Ебанутый клоун!!!
Ты унитазный задрот, который ничё не умеет, кроме как стрелы кидать... Ты же вафельный уёбок, тя здесь охуенно опустили, у тебя наверно было трудное детство, а после того как ты родился, тебя уёбка выкинули на помойку, потому как никому не нужен такой уёбищный защекан как ты... И вообще ты наверно после бомжей вместе с петухами вырос в курятнике, которых ты ублажал своим языком, а потом был подстилкой по вызову... Твой язык полюбому в почёте даже у доярок...

-
..Не простить рассу падл за распад пазла красного
И каждая сука ответит,не напрасно,бля...(с)
Это про таких, как ты, уёбок... Правильно бы сделали, если тебя в помойку выкинули мудака, избавили бы мир от чмошника ак ты, твоё рождение - ошибка твоих родителей, жалко что твой батя пожалел купить гондон, избаил бы всех от уебанского выкидыша...