Довольно
ЭТО ПИЗДЕЦ! Это один из самых бестолковых и бездарных фильмов, которые я видел за всю свою жизнь! Учитывая то, что я всегда скептически отношусь к высказываниям, что звезды по типу Джей Ло не умеют играть - в качестве красивой мебели они вполне неплохо смотрятся, я так думаю.
Но этот фильм, эта блестящая игра Дженнифер Лопез, просто нахуй убирает весь мой скептицизм! Это просто квинтэссенция бездарной игры. ЭТО ПИЗДЕЦ! Мне словами не описать то, что она там вытворяет. Или верней пытается вытворять. После этого фильма я узнал, кто во всем мире играет хуже всех. Джей, попу ее, Ло!!! По моему данная мадам захотела в этом фильме сыграть все - и несчастную жену и крутую феминистку, стучащую ногами по морде мужа и любящую мать и кого, блядь, только еще!
Некоторые моменты это вообще отдельная песня (например, сцена с мудрыми изречениями а-ля Шаолинь от негра, который ставит физически и духовно Джей Ло на ноги). Сцена небольшая, но емкая!
В общем - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как говорят некоторые умные кинокритики: "Я не буду ставить оценки этому фильму. Он выше всяких оценок". Вот эта фраза точно применительна к данному шедевру.
Он еще и затянут прилично. На протяжении всего фильма хочется скандировать его название.
В свое время смотрел по НТВ ночью один русский фильм про какого-то бойца, жившего в горах, набиравшегося мудрости и шедшего пиздить своих врагов. Фильм был снят на самую дешевую пленку, а вместо водопада и гор там были чуть ли не фотообои. К сожалению, я не запомнил его название. Так вот, только этот фильм вспомнился мне, когда я думал - что я видел дебильней "Довольно". Но там уже даже не категория Б, а категория С или Д.
Так что Джей Ло ебет все русские телехиты одним взмахом своей задницы. |