- Цитата от John Coffey :
или ты об этом поговорить хочешь и привлечь к своей персоне полфорума?....ведь на это и 300$ не жалко....ага?....))....Теперь насчет минусов....))....может просто твой сэмплер нахуй никому не нужен....что бы его сравнивать?....Ты поэтому так убиваешься?....На сэмплере у Нигатива есть минуски от уже уважаемых битмейкеров....а от тебя кроме пустого гонева я еще ничего и не слышал более-менее путного в музыкальном плане....честно говоря....Ром хватит хуйней заниматься....выпускай альбом....и уже начинай пиарить Эйсида....чтоб не он тебя....а ты его....ты ведь об этом мечтаешь?....))....Про Стима уже забыл или первая любовь все-таки навсегда?....))....
ок мэн,процитированной тобой фраза - уже следствие,если ты врубаешь в действо вообще
заметь в данной теме выложен сэмплер,и по его поводу ничего не сказано,а задают вопросы:как и зачем гнать?и тд
мне если честно интересно мнение и поводу данного сэмплера.я специально скачал и послушал большинство трэков на дэмо-музыке и все такой низкий,либо чуть выше низкого уровня трэки.а читаю мнения и удивляюсь:"охуенно","пиздато,чуть-чуть не хватает".по-моему процентов 60 вообще не шарят что да как
насчёт альбома:будет клип,будет альбом и на нём известные гости,будет интересный пиар...всё в ближайшее время...просто не хотелось бы оказаться такими же серыми как и 90% русского рэпа...главное есть вера и уверенность,и слово "против"
и 300 баксов будет...