Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 01:00
Домашняя страница
  #708 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
1. Одобряю. Только ты дай мне как-то знать, когда ты понос встретишь. А то я грешным делом прихожу к выводу, что ты на хип-хоп форуме начал считать поносом все, что не о политике и связанных с ней измах, и все, что не в серьез и не обвешано ссылками на первоисточники

2. Я собственно кривляюсь и провоцирую. Хочу убедиться, что вы тоже своеобразные сектанты, как небесное воинство.

3. Ах вот оно что. А то я прям в догадгах потерялся. А он что, не был? И еще скажи мне почему я должен знать всех вояк гитлеровской германии, тем более в лицо? Мне достаточно в общем увидеть, что мне за Россию затирает персонаж с фошистским аватаром, чтобы началась аллергия. Как я уже говорил - отечественных главнокомандующих или даже просто бойцов Красной Армии с плаката они себе на аватары не ставят почему-то.
1. мне лень честно говоря. =)
2. мы намного хуже =)))
3. просто ты не интересовался военной стратегией. германские вояки времен третьего рейха очень неслабый вклад внесли. я их не оправдываю, в принципе можно и оппенгеймера с эйнштейном обвинять за вклад в развитие ядерного вооружения просто пытаюсь воспринимать такими какими они были. некоторые из них были полностью свихнувшимися на нс идеях, некоторым (например роммелю) было на них похуй, они просто воевали.