Показать сообщение отдельно
Оу Ди
-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 00:04
ВКонтакте
  #22 (ПС)
ну вот вроде бы и всё
поверхностные респектосы в соседней теме
огромнейшее спасибо пацанам из Мортала за этот баттл. Нереальный респект Толяну за всю головную боль, охуенные идеи для треков и огромную работу по выкачиванию дем, капп и сведению! за добро куплетов как составляющую часть характера команды
Флэту за поддержку и роль покровителя команды, изящество стиля а также что остановил нас от ухода из баттла в четвертом раунде
Мафону за настрой, за то что его куплеты рвали меня на куски на протяжении всего баттла, как человеку олицетворяющему сущность идеи мортала комбата в плане куплетов как ядру команды!
большое парни вам спасибо за ваш огромный опыт, который я частично перенял у вас за время этого баттла, мне этим летом исполнится два года в рэпе, и так охуительно что я оказался в этой команде! Спасибо вам, это было что-то
НАСТЯ
Огромное спасибо судьям за то что сделали этот баттл, всем тем кто за нас болел и верил, людям без которых нам бы не было оправдывать чьи ожидания
мой первый командный баттл, и он оставил очень много впечатлений. Мне очень понравилось говорить "мы", я буду говорить так дальше, и вы будете знать кто это, те кто нас поддерживал
еще раз всем спасибо за отличный баттл!

грузим...