Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #12 (ПС)
дубль два
-
Цитата от Мофо :
Я участвовал во всех(!) коммандных батлах на Hip-Hop.Ru, но подобный батл у меня впервые случился. Ибо все предыдущие батлы проходили по схеме обыкновенных одиночных, а-ля: "Ну чё, минус выбрал какой-нить? Тему знаешь? Ну пиши текст..." Впервые, я столкнулся с такой оперативностью и пониманием именно внутри самой команды, между её участниками. К чему я это? Конечно же я хочу сказать слова огромного уважения моим согрупникам Анатолию "Lord Rayden" Слогу, Вове "Sub-Zero" Flat'у, Никите "Johnny Cage" Одержимому. Пацаны, вы ахуенные ребята, просто чисто по-человечески, по-пацански, по-рэпперски и вообще. Вы все ахуенные МС, своим стайлом, харизмой, интонациями и креативом. Каждый МС в нашей команде именно являлся неотъемлемой частью и каждый вносил что-то своё -- спасибо вам за это, пацаны. Креатив в кажом треке, начиная с названия команды, заканчивая всевозможными фишками в треках. Вы это и так знаете, но я хочу ещё раз напомнить, что я люблю и очень сильно уважаю вас пацаны и та слажненность между Алма-Атой, Самарой и Москвой, которую мы показали в этом батле, все мы знаем будет прослеживаться уже за пределами этой битвы, вы понимаете о чём я. Вы искренние, индивидуальные и просто замечательные люди. Я горд тем, что знаю вас и что участвовал в этом батле с вами на равных.
Благодарю всех судий, также показывавших оперативность и слаженность в своей работе Машеньку Мисси, как главную судью и интригантку, Мэду, Марто, Ваню Грозного. Вы ответственны, объективны и прелестны. Спасибо вам, друзья.
Спасибо Каримовым. Я реально до сих пор считаю ваш трек сильнее и вы реально ахуенно рубите, пацаны. Спасибо вам за красивую битву.
Спасибо всем нашим оппонентам и просто всем участникам. У меня в плей-листе куча треков куч команд, прошедших и непрошедших в дальнейшем.
Спасибо просто тем, кто следил за ходом батла, отписывал комменты в темах и верил в нас, без вас не было бы многого.
Отдельное спасибо Насте "Princess Kitana" Anastasia за разбавление своим голосом пресноты в нших треках.
Спасибо всем! Несмотря на мой обычный похуизм, я очень сильно переживал до последнего момента и даже сам от себя такого не ожидал. Ещё раз спасибо вам всем, я трезвый и я люблю вас всех!