7 мая 2006, 00:05
| | |
#7 (ПС)
| Vanya Groznyj
Хоть кто то и говорил что его не ебёт моё мнение, но я всё равно его напишу так я обещал что выручить Машу и обещание сдержу…
Первых слушал Мортал комбат, сравнение Короля в шахматах говорит о фантазии участников… но трек я бы не назвал супер… качество аккапел отдельных очень давит на слух… в общем мало какой МС толком прокачал… для того что вам делали такие отсрочки я ожидал услышать бомбу… но к сожалению её не было… как единая группа да хорошо сработались… после 4:47 сек уже идёт более зарифмованная и хорошая читка… интонация некоторых МС радует других наоборот…
Трек Братьев тоже качеством не порадовал… скажу что предыдущие треки у обоих команд сильнее на много… Каримовы ещё и пропели 1 треть трека… мало читки, много лишнего разговора… идея реперзента хоть и батловая но можно было сделать поинтересней… второй МС прокачал конкретно… третий без интонации и опять очень мало… в общем оба трека не порадовали для финала слабые треки оба… но у Каримовых слабее…Так как у Каримовых по моему мнение на отлично сделал только 1 МС этого маловато для победы…. Голос мой за МОРТАЛ КОМБАТ!! 2:1 |