Показать сообщение отдельно
Мисси
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #6 (ПС)
Missy

Идея хороша и реализация тоже
трек разложила на части

Part l
Мафон; врубила трек, и твоё начало меня как током прошибло. понравилась подача. Читка стильная, дыхалка на месте
Слог; обрадовал читкой кстати как-то не знаю но не как всегда а может мне показалось.
Техника хороша, плотный такой флоу.
Флэт; буууум!!! просто офигенно зачитал + классные бэки

Part ll
Слог; Читка, рифма на хорошем уровне, сильно
Оу Ди; очень интересный стиль читки да и рифмы вообще. ты меня поражаешь своей читкой
я тебе это каждый раз говорю и буду ещё много много раз говорить.

Part lll
Флэт; Третья часть руль строго. постарался на отлично даже слов нету на этy часть трека.
отличная читка на отличном бите!!!

Part llll
Мафон; кажеться что ты тут немного недостарался. читка плотная но хуже чем в первым куске.
можно сказать как-то без огонька.
Слог; и ты тоже как-то в этой части не совсем убедил меня. всё на уровно но скучновато.

Part V
Оу Ди; классный текст!! впечатление приятное. насчёт читки много говорить не буду и в этом куске просто супер
Флэт; в етом треке ты монстр.

Финал
Слог; самая сильная твоя часть лучшая читка, лучшие рифмы, лучшее флоу!
Флэт; одним словом "гениально"
Оу Ди; твой стиль читки мне очень нравится твой стиль читки мне очень нравится твой стиль читки мне очень нравится...больше не могу ничего сказать
Мафон; взрывная часть с отличным флоу!!! Читка - мощная!!

Братья Каримовы
позитив позитив позитив!!!
Очень сильно, даaaaa, очень сильный трек. сделан он жестко, умно, слова отличные!
трэк качает, слушать было слушать было каждый раз интересно. Данила, уф ну читка хотоша у тебя без спора,
а вот песенки ты напиваеш ваще пиздато!! МРК жестоко!!! рифмы сильные чтика абалденннааая!!!

очень сложно было судить...совсем не легкий выбор
в конце концов, я пересушала ваши треки по 100 раз, оба трека бомбы,
меня очень пропёрли и повтоpяю ещё pаз ВЫ ОБА ДОСТОИНЫ БЫТЬ В ФИНАЛЕ!!!
но надо делать выбор здесь и сейчас. Я голосую против Каримовых отдаю свой голос за лучший трек этого раунда и этого батла, Мортал Комбату. на мой взгляд вы всегда сдавали креативные нестандартные треки. я считаю, что вы етим отличались от других команд. что я хочу сказать словом "нестандартные" это идея трека и реализация, подача/читка/флоу/текст/рифмы. в треках всега находила достаточно цепляющих фишек.

1:1