Показать сообщение отдельно
Х-Х Голова
Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 16:32
  #183 (ПС)
-
Цитата от kream :
а я и не стремлюсь чего то добиться в репе мне это просто на х не надо!!!!! я просто слушаю музыку которая мне нравится, которая качает!!!!!! а насчет понтов где ты видел здесь хоть один понт?????? я просто выразил своё мнение.....насчет сосунка-нуууу хуууй знает.....и еще про понты если тебя прям так бесит "многодрочие" наз сюда залеZZ??? а ПИААР!!!!
Одно дело выражать мнение, а другое обсирать... Если говоришь что что-то говно - аргументируй... А то тупым сукам не жалко пиздеть, обсирая чужое творчество, это удел галимых неудачников, и ты один из них...

-
Цитата от Flame_a.k.a_HMC :

Голвастому ответь надо -он хуйню пороть начал,что многоточие лохи слушают!
2 Х-Х Башкастый :

Еще раз скажещь "даун" будешь послан на хуй!А в принципе,не бери "в голову",как говорится..тебе ж один хуй не понять!
Ты даун, иди на хуй, многоточие лохи слушают...

-
Кто-то там еще говорил,что BadB одним треком все альбомы точек сделают..Смотря сколько забашляют тем,кто судить возьмется..
Бугага - Бэд би сделали весь хип-хоп..!!Не забывайте,что многое было сделано без их участия..А родоначальниками русского рэпа можно считать DOB Community ,несмотря на то,что начали они читать на английском.
Я уже говорил выше, что Bad B. нельзя сравнивать с другими группами, потому что это история и путеводитель русского рэпа...

-
И вообще я считаю не хуй заходить в тему,если тебе уже название не нравится!!
Лично я высказал как я отношусь к DFR, а какие-то дауны вроде тебя возникать начали, а я расставляю всё по местам...